Turkzona » 2016 » Расскажи мне, как любить (2016)
Расскажи мне, как любить (2016)
73 серии

Расскажи мне, как любить (2016) турецкий сериал на русском языке

Original Serial: Bana Sevmeyi Anlat
Выпущено: Турция (2016)
Жанр: Драма, Мелодрама
Перевод: Проф. Многоголосый, Агентство "Хабар", Нота, Ирина Котова
5.8
4 2
Смотреть онлайн
  • Режиссер:
    Месуде Эрарслан
  • Актёры:
    Тевфик Эрман Кутлу, Гёктуг Яшар, Кадир Догулу, Седа Бакан, Мустафа Юстюндаг, Илайда Алишан, Джемиль Бюйюкдогерли, Бихтер Динчель, Минэ Кылыч, Махпери Мертоглу
  • Подборки:
    Про любовь
Турецкий сериал Расскажи мне, как любить (2016) с Русской озвучкой смотреть онлайн!

"Расскажи мне, как любить" (тур. "Bana Sevmeyi Anlat"), сериал 2016 года, представляет собой трогательную и захватывающую турецкую драму, переполненную любовью, интригами, семейными тайнами и борьбой за счастье. Сюжет сосредоточен на жизни двух главных героев, чьи судьбы переплетаются в водовороте драматических событий и сложных отношений.

Главная героиня сериала – Лейла, красивая и добросердечная молодая женщина, чья жизнь резко меняется после разрыва брака. Оставшись одна с маленьким сыном, Лейла вынуждена вернуться в дом своего строгого и авторитарного отца. Столкнувшись с неприятием и давлением со стороны отца, она решает взять свою судьбу в свои руки и начать новую жизнь.

Главный герой сериала – Альпер, успешный и харизматичный бизнесмен, который также переживает свои собственные трудности и разочарования. После трагической гибели жены он вынужден в одиночку заботиться о маленькой дочери и вести семейный ресторанный бизнес. Альпер полностью погружён в работу, но его жизнь кардинально меняется, когда он встречает Лейлу.

Сюжет сериала "Расскажи мне, как любить" начинает разворачиваться, когда Лейла устраивается на работу в ресторан Альпера. Между ними быстро возникает взаимное притяжение, и их отношения начинают развиваться на фоне множества испытаний и преград. Оба героя пытаются преодолеть свои страхи и сомнения, чтобы найти своё счастье.

Второстепенные персонажи играют важную роль в развитии сюжета. Друзья, коллеги и родственники Лейлы и Альпера добавляют глубину и разнообразие в повествование, создавая дополнительные линии интриг и конфликтов. Их взаимодействие с главными героями помогает раскрыть новые аспекты их характеров и добавляет эмоциональные слои в историю.

Сюжет сериала "Расскажи мне, как любить" наполнен драматическими моментами, глубокими эмоциями и неожиданными поворотами. Лейла и Альпер сталкиваются с многочисленными испытаниями, включая предательства, обман и борьбу за своё счастье. Их отношения подвергаются испытаниям на прочность, когда на поверхность начинают всплывать тайны и новые угрозы.

"Расскажи мне, как любить" поднимает важные темы о любви, верности, преодолении жизненных трудностей и борьбе за счастье. Сериал показывает, как главные герои преодолевают свои страхи и сомнения, находя в себе силы для борьбы за справедливость и любовь. Он также напоминает зрителям о важности быть честными и преданными своим идеалам и принципам.

Смотреть Расскажи мне, как любить (2016) онлайн все серии подряд бесплатно

Основной Плеер №1 Запасной Плеер №2
📣 Переключайтесь между плеерами, они могут иметь разное количество серий и вариантов озвучек ➥

1 сезон 73 серия1 сезон 72 серия1 сезон 71 серия1 сезон 70 серия1 сезон 69 серия1 сезон 68 серия1 сезон 67 серия1 сезон 66 серия1 сезон 65 серия1 сезон 64 серия1 сезон 63 серия1 сезон 62 серия1 сезон 61 серия1 сезон 60 серия1 сезон 59 серия1 сезон 58 серия1 сезон 57 серия1 сезон 56 серия1 сезон 55 серия1 сезон 54 серия1 сезон 53 серия1 сезон 52 серия1 сезон 51 серия1 сезон 50 серия1 сезон 49 серия1 сезон 48 серия1 сезон 47 серия1 сезон 46 серия1 сезон 45 серия1 сезон 44 серия1 сезон 43 серия1 сезон 42 серия1 сезон 41 серия1 сезон 40 серия1 сезон 39 серия1 сезон 38 серия1 сезон 37 серия1 сезон 36 серия1 сезон 35 серия1 сезон 34 серия1 сезон 33 серия1 сезон 32 серия1 сезон 31 серия1 сезон 30 серия1 сезон 29 серия1 сезон 28 серия1 сезон 27 серия1 сезон 26 серия1 сезон 25 серия1 сезон 24 серия1 сезон 23 серия1 сезон 22 серия1 сезон 21 серия1 сезон 20 серия1 сезон 19 серия1 сезон 18 серия1 сезон 17 серия1 сезон 16 серия1 сезон 15 серия1 сезон 14 серия1 сезон 13 серия1 сезон 12 серия1 сезон 11 серия1 сезон 10 серия1 сезон 9 серия1 сезон 8 серия1 сезон 7 серия1 сезон 6 серия1 сезон 5 серия1 сезон 4 серия1 сезон 3 серия1 сезон 2 серия1 сезон 1 серия
Отзывы и комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям